Варочные панели Интегрированная газовая плита 4 в 1 Xiaomi Viomi Smart Integrated Stove (Плита+Дезинфектор и Сушка посуды+Вытяжка) (JJZT-VJ901)

89 000 р.
  • Категория: Варочные панели
  • Производитель: Viomi
  • Модель: Интегрированная газовая плита 4 в 1 Xiaomi Viomi Smart Integrated Stove (Плита+Дезинфектор и Сушка посуды+Вытяжка) (JJZT-VJ901)
  • Нал.безнал.эл.деньги.Кредиты!

Подробнее

Описание

Xiaomi Viomi Smart Integrated Stove – это интегрированная газовая плита, которая сочетает в себе все лучшее, что уже встречалось в моделях прошлых поколений. Она совмещает в себе сразу 4 устройства, такие как: газовая панель, вытяжка, сушилка для посуды и дезинфектор. Такое решение позволяет значительно сэкономить место на небольшой кухне. Модель выполнена из качественных, противоударных материалов и отличается высоким сроком эксплуатации. Для управления используется поворотная кнопка и встроенный OLED-дисплей, на котором выводится вся важная информация. Удобная газовая панель Газовая плита изготовлена из высококачественного закаленного стекла. Для приготовления пищи используются две конфорки с крупными чугунными подставками. Они рассчитаны на все виды посуды и легко выдержат любую нагрузку. Чтобы повысить устойчивость, подставки покрыты противоскользящим слоем. Теплоэффективность плиты составляет 59%, а тепловая нагрузка – 4.5 кВт. В качестве топлива используется природный газ. А функция электроподжига избавит вас от потребности в спичках. Готовить на интегрированной газовой плите само удовольствие. Осушитель и дезинфектор Одним из важнейших компонентов интегрированной газовой плиты является встроенный дезинфектор. Его объем составляет 90 л. Процесс дезинфекции осуществляется при помощи ультрафиолетовой бактерицидной лампы. Она эффективно устраняет все бактерии и микробы, которые находятся на посуде. Отсеки для кухонных принадлежностей грамотно распределены, что помогает при размещении предметов. Помимо дезинфекции, прибор поддерживает функцию осушения. Процесс сушки не займет много времени и проходит при температуре 65°C. Мощная вытяжка Конструкция вытяжки продумана таким образом, что отверстие для забора дыма находится максимально близко к источнику дыма. Такое решение предотвращает попадание паров в организм человека и исключает негативное влияние на кожный покров. Сила всасывания составляет 18 м3/мин. Вытяжка стилизована под полку и отлично подойдет для хранения полезных мелочей. Чтобы готовить было еще комфортнее, на полке размещены 2 светильника. Нельзя не отметить продвинутую систему противопожарной защиты. В случае возникновения огня, прибор тут же остановит газ, что предотвратит дальнейшее возгорание. Безопасность кухни гарантирована.

Обновлено: 09.08.2020

Похожие товары

Последние заказы покупателей:

Выберите ваш город: [ X ]