ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

В саратовской военной части погиб срочник

19 декабря 2011, 13:20 Новости Тимур Артоболевский
В саратовской военной части погиб срочник

В саратовской военной части нашли повешенным солдата, призванного из Самарской области. Военные настаивают, что парень покончил с собой.


Василий Афанасьев пошел служить в ракетные войска пять месяцев назад. Писал родным и друзьям, ни на что не жаловался, строил планы на будущее, в селе Тимашево его ждала невеста.


Звонок от командира части стал словно гром среди ясного неба.


- Ваш сын погиб, - услышала в трубке мать срочника. - Он покончил жизнь самоубийством.


Родственники пока не могут даже похоронить молодого человека. Тело парня забрали с траурной церемонии, для того, чтобы провести повторную судебно-медицинскую экспертизу. От ее результатов зависит, возбудят ли по факту гибели Василия Афанасьева уголовное дело. Однако и друзья, и родные умершего солдата убеждены, что Василия убили, а военные пытаются замять инцидент.

30 комментариев для:

В саратовской военной части погиб срочник
N_user
Сергей Т.
19 декабря 2011
Сочувствую родным и близким.
N_user
Дмитрий
19 декабря 2011
Здесь самоубийством явно не пахнет
N_user
Юля
20 декабря 2011
Вранье все это что он повесился. Куда смотрят офицеры их судить надо. А мы еще детей отдаем в армию.Позор ихней части, а виновных наказывать надо за это. И врать им меньше надо.
N_user
Анна Краснова
21 декабря 2011
Всем, кто принимал участие в убийстве моего брата, желаю чтоб с вы сдохли!!!!! Дорогие и многоуважаемые офицеры!!! Вам желаю, чтоб вашими детьми поступили так же!!! Чтоб ваши матеря, сестры и близкие страдали точно так же, как страдаем сейчас мы!!! А подполковнику этой части стыд и позор!!! Вы даже выйти к народу побоялись!!! Хоть бы посочувствовали!!! Бог есть, он все видит!!! Вы еще за все ответите!!!
N_user
александра
21 декабря 2011
жестоко.куда смотрят офицеры!такой парень был...
N_user
Оксана
22 декабря 2011
пару дней назад в этой части умер наш односельчанин Алексей Корякин..говорят, что от температуры 38.7 впал в кому и умер...явно к этому причасны служившие там..его просто убили!!куда смотрят власти??мальчишке было 18 лет..
N_user
Алёна
23 декабря 2011
офицеры....сволочи....ордена вам выдают, медали...чтоб вы вот так вот....а мы потеряли лучшего друга...любимого одноклассника...сына...брата...Лёшку...разнести вас к чертовой матери...его нет,а вы на свободе...заливаете там про температуры и самоубийства,может задумайтесь,кто доводит????НЕНАВИЖУ ВАС...ему жить да жить ещё...НЕНАВИЖУ ВАС
N_user
Полина
23 декабря 2011
да что это за воинская часть такая?! там людей убивают друг за другом! да вас всех надо за решетку давно , а еще лучше вообще нафиг расстрелять за такие вещи... мы из-за вас друга лучшего потеряли, Лешку, бедные его родители, родственники, друзья, каждый день переживают! человеку 18 лет, он пожить не успел еще!надо что-то делать , так там и будут парней убивать чтоли?!
N_user
маша
23 декабря 2011
вы не находите странным что оба парня были из самарской области и умерли можно сказать чуть ли не в один день...здесь явно приложили руку одни и теже. я думаю что родителям Афанасьева и Корякина нужно сплотиться и провести раследование...что у них там в части твариться?чем самарские не угодили?
N_user
маша
23 декабря 2011
господи...посмотрите новости про эту часть там каждый месяц солдаты умирают, и все списывается на самоубийство... это все сколько будет продолжаться, что властям на самом деле до этого нет никакого дела? как жаль мальчишек,их матерей, отцов, друзей...
N_user
Ирина
23 декабря 2011
Позавчера погиб в военной части города Саратов мой одногруппник. Сделали укол и у него остановилось сердце( Мед. экспертиза утверждает, что причиной его смерти стало ОРЗ(Не верю в это. Как можно умереть в 21 веке от такого заболевания. Лёшка у нас был лучшим. Спортсмен, любил жизнь, строил огромные планы на будущее, хотел стать чиновником, но один укол унес его из жизни.Завтра похороны, очень тяжело будет его близким и родным. Когда он уходил в армию, мы его не хотели отпускать, но он сам решил для себя, что надо. Уходя он сказал я не прощаюсь, через год увидимся. Вот и увидились...не так как хотелось(((
N_user
елена
25 декабря 2011
я в шоке, мой сын служит в этой части, с ноября, вместо присяги 24 декабря, 3й раз лежит в госпитале с ангиной Кому нужна такая служба! Я боюсь за сына.Жил в казарме с Алексеем.Выражаю соболезнование родным.Боритесь за справедливость!
N_user
Александр
26 декабря 2011
Таких командиров к стене на растрел нахрен. тут нужно расследование и хороший адвокат. Здесь не могло быть самоубийство.
N_user
татьяна
28 декабря 2011
там действительно была вспышка ОРВИ, ангиной болел мой друг. и он рассказал мне про эти случаи, что было самоубийство одного из сослуживцев, что якобы он повесился из за невесты, а еще один скончался от менингита, к сожалению, от этого погибают. примите мои собалезнования....
N_user
гость
31 декабря 2011
дедовщина там однозначно... только никого это не волнует. если уроды служат в части - как их изолировать? Они на себя берут функции командиров, которым на службу на(с)рать...
N_user
анна краснова
04 января 2012
из-за чего он повесился??? из-за невесты???? я ни разу за всю свою жизнь не видела, чтрб они ругались!!!!! а избитый и весь переломаный он почему был???? потому что, как сказал нам подполковник, они уронили его когда с петли снимали???? мой брат не самоубийца!!!!!!!! экспертиза показала, что его убили!!!
N_user
гость)
22 февраля 2012
Вась, ты был лучшим!!!!!
N_user
гость 42
05 марта 2012
28 февраля в таманской части г.Саратова убили срочника Максима Скворцова 90-го рождения был крепкий духом и телом, отслужил только 4 месяца. Глядя на то с какой частотой погибают солдаты возникает очень много вопросов к командующим этих частей, где они были и что делали ЭТИ "отцы командиры"? хотелось бы верить, что найдут и накажут этих негодяев, а с ними и командиров той и подобных частей по России. полный бардак!!!!!!!!!! вот сходил ,отслужил, отдал долг "родине"!!! Помним, скорбим !!!!
N_user
Санек
05 марта 2012
Чтобы вы сдохли чертовы убийцы
N_user
Волков Андрей
10 марта 2012
Вечная тебе память Сквррцов Максим Анатольевич, мне не хватает тебя братишка!
N_user
ариша
14 марта 2012
СНОВА СЛЕЗЫ МАТЕРИ И МОЛЧАЛИВАЯ СКОРБЬ ОТЦОВ..КОГДА Ж УТОНУТ В СЛЕЗАХ МАТЕРЕЙ-- ЛЮДИ-ТВАРИ, ЗАБРАВШИЕ НАШИХ МАЛЬЧИШЕК СЛУЖИТЬ ,НЕТ У МЕНЯ СЛОВ УТЕШЕНИЯ ДЛЯ РОДСТВЕННИКОВ , КАК МОЖНО УТЕШИТЬ МАТУШКУ ПОТЕРЯВШУ СВОЕ ДИТЯ?ЯРОСТЬ И БЕССИЛЬНАЯ ЗЛОБА.И СЛЕЗЫ КАПАЮТ НА КЛАВИАТУРУ...
N_user
мама и папа максима скворцова
15 марта 2012
тебе сынок посвящаю ты выпал из гнезда сорвался неумело взметнулись два крыла с растерзанного тела закрыть тебя собой прости мы не успели прости за все сынок прости мы нехотели
N_user
гость
25 марта 2012
Покойся с миром
N_user
Вик
25 марта 2012
Я служил 17 лет,и меня в 2010 просто выгнали,потому что был честен и солдаты меня уважали.Современным же командирам,которым не более 40 лет от роду,важно только зарабатывание денег!!!Презираю таких,хороших офицеров выгнали под видом реформ,без квартир и пенсии,остались только "свои" и алконавты,и зарплаты им подняли,хотя те,кто служит честно, не воруя и не делясь поэтому с командованием,будут лишаться всех надбавок,а всех льгот и так лишили.Солдат же просто жаль,да и нормальных офицеров тоже.Соболезную всем родственникам погибших и невинно убиенных.А Бог всё видит,иногда справедливость даже на этом свете торжествует.Командира,который меня уволил, в этом году сняли с должности и уволили,хотя он получил квартиру в Питере и пенсию он выслужил.
N_user
Александр Николаев
22 мая 2012
НЕ ХОЧУ ЖИТЬ В ЭТОЙ СТРАНЕ !!!!!!!! Поздравляю г-на Анатолия Сердюкова с переназначением на великий пост за отличные "результаты".
N_user
гуля.
01 июня 2012
мой братишка тоже служет.их тоже избивают.они идут чтобы служить а не для того чтоб их избивали и пытали всячески.вот как после таких инцедентов молодые должны идти служить родине.ЭТО ПОЗОР.КУДА СМОТРЯТ ПРАВОХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ...
N_user
26 июня 2012
КАКОЙ УЖАС!!!У МЕНЯ ТАМ СЕЙЧАС СЛУЖИТ ЖЕНИХ МОЕЙ ДОЧЕРИ.23 ПРИНЯЛ ПРИСЯГУ. НО НИКАКИХ ЖАЛОБ НА ДЕДОВЩИНУ ОТ НЕГО НЕ БЫЛО.НЕЗАДОЛГО ДО ПРИНЯТИЯ ПРИСЯГИ ТОЖЕ ПОПАЛ В ГОСПИТАЛЬ С КАКИМ ТО ЗАБОЛЕВАНИЕМ ГОРЛА.К СЧАСТЬЮ ВСЁ ОБОШЛОСЬ.
N_user
ольга
17 декабря 2012
У меня сейчас туда призвали сына, служит где то в поповке,охраняет полигон,говорит, что заболел, температура в казарме 17 градусов, спят одетые и вообще казарма больше похожа на барак, я не поняла я сына отправила в тюрьму или в армию, что это за условия. Как спать спокойно, тот год который он служит.
N_user
ISTOANN
14 февраля 2013
Страшно то, что воспитанием и взрослением наших детей в армии занимаются не офицеры, а отморозки, которые на гражданке считали себя "крутыми", вот и там им позволяют быть таковыми и издеваться над хорошими ребятами. А офицеры в это время спят или гуляют.
N_user
Мать
23 мая 2015
Убийство или доведение до самоубийства - это не важно. Это в любом случае позор офицеров. Их некомпетентность. Если вы взяли парня в армию, признав его годным, значит именно вы посчитали его психически здоровым! Какое вы имеете право теперь говорить, что он сам повесился? Имел наклонности? Вы лжецы. Рыба гнилая, а не военные. Пока вы своими бабами и мутками по материальной части занимаетесь, ваших пацанов гнобят шакалы и гопники. Вам доверили самое ценное- жизнь детей. Где вы были, когда он вешался или его вешали? Жизнь бумеранг. За все это вы рано или поздно понесете наказание. Всем командирам и офицерам, у кого в части есть погибший в мирное время немедленно снять погоны. Вы никто после этого.

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте