ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

В Саратове девушка родила прямо в супермаркете

17 февраля 2011, 11:45 Новости Тимур Артоболевский
В Саратове девушка родила прямо в супермаркете

В саратовском супермаркете 17 – летняя девушка начала рожать прямо в очереди к кассе.


Инцидент произошел в одном из сетевых супермаркетов Саратова. Молодая саратовчанка пришла в магазин за продуктами. Купила хлеба, молока, овощей и пошла оплачивать покупки. Перед ней была очередь человек 5-6. Внезапно она почувствовала, как у нее начинаются схватки.


- Я даже не понял сначала, что происходит, - рассказывает 28-летний охранник Антон. – Девушка вдруг закричала и стала оседать на пол. Когда мы к ней подбежали, она только прошептала: «Скорей вызовите врача, я рожаю».


Девушке подложили под голову какую-то имитацию подушки и закрыли магазин, чтоб не пускать новых посетителей. Несмотря на просьбы охраны, большинство покупателей столпились возле злополучной кассы, посмотреть на бесплатное «представление».


Скорая приехала через 8 минут после вызова. Транспортировать пациентку было поздно, поэтому ее переложили на носилки и приняли роды прямо в магазине. Завернув младенца в простыни, врачи увезли его с матерью в больницу.


- Зрелище, конечно, омерзительное, - поделился впечатлениями Антон. Роженица визжала словно животное. Я и раньше-то детей на дух не переносил, а теперь уж точно никогда не заведу.


Как рассказали корреспонденту Саратов-Times в больнице, куда отвезли девушку, она родила на 8 месяце беременности. По словам медиков, ребенок настолько слаб, что, скорее всего, умрет уже в ближайшие часы.

26 комментариев для:

В Саратове девушка родила прямо в супермаркете
N_user
лёля
17 февраля 2011
какой однако охранник антон - урод! для нормальных людей роды - великое таинство! мой муж был на моих родах и со мной согласен
N_user
жека
22 февраля 2011
полностью присоединяюсь к высказыванию лели таких деградируемых людей как антон вообще нечего спрашивать что они по этому поводу думают а журналисты такое интерьвью еще и выложили в печать лошары.
N_user
Альфред
28 февраля 2011
роды -это вообще мерзкое зрелище, равно как эти склизлые отвратительные существа, которые вылезают на свет, сами понимаете откуда. да и беременные бабы, тоже зрелище на любителя. жиробасины
N_user
Stalker
03 марта 2011
Альфред, не таким ли методом и вы появились на свет? Склизким отвратительным существом? И не такая же баба жиробасина вас воспроизвела в сей мир?
N_user
Caca
11 марта 2011
Альфред, надеюсь вы никогда не будете иметь детей. Бог вас накажет за такие слова. Вы урод.
N_user
**
11 марта 2011
Бедная девушка! Очень сочувствую ей! Меня вообще убивают эти любопытные толпы. По-моему, это любопытные свиньи а не люди!
N_user
Женюша
08 апреля 2011
Да репортаж очень позитивный и охраник Антон, и врачи, и кореспондент такие "добрые" и "отзывчивые" люди. наверное кореспонденту мозги надо вправить или вообще уволить. Дебил какой то
N_user
ЮКЛЯ
03 мая 2011
ФУ ТАКУЮ ХЕРЬ НАПИСАЛ.бЕДНАЯ ЖЕНЩИНА ДАСТ БОГ РЕБЕНОЧЕК ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫжИВИТ.А КТО ТУТ ПИШЕТ КУЙНЮ РАЗНУЮ ГОНДОНЫ ВАМ НЕ ТОЛЬКО ДЕТИ НЕ СВЕТЯТ НО И ЖИЗНЬ ВАША СОПЛИВАЯ И ГНУСНАЯ
N_user
мама двоих детей
02 июня 2011
Альфред, судя по имени, вы фашист?
N_user
Мирка
16 июня 2011
Желаю здоровья маме и ребенку! А этих животных (охранника и журналиста) принудительно кастрировать без анестезии, чтобы визжали от боли!!!
N_user
Просто МАМА
19 июля 2011
Девушке и малышу ЗДОРОВЬЯ!!! Журналист, Антон и Альфред - по словам Вашим - Вам и зачтется!
N_user
Папа-Христозопуло
19 июля 2011
Журналист кастрирован и теперь берет интервью только у правильных людей. Антон тоже кастрирован и сейчас поет по кабакам. Мамаша готовится родить еще одного ребенка на вещевом рынке. Альфреда найти не удалось. Но по нашим сведения он раскаялся и кастрировал себя сам.
N_user
Фаринелли сами знаете кто
19 июля 2011
ребенок умер и после смерти его тоже кастрировали. на всякий случай. Несколько покупателей, глазевших на роды, тоже кастрированы. кастрации избежали только врачи скорой помощи и Папа-Христозопуло
N_user
sieras
06 августа 2011
эй Альфред очко играет а? давай встретимся я тебе яйца с кишками выдерну на раз урод
N_user
Максим
13 августа 2011
Роды конечно дело святое! Но Ей 17 лет! она в 16 забеременила? Вот оно воспитание! Говори ли же, до свядьбы ни-ни!!! Конечно будем надеятся, что с ребенком всё будет хорошо. Но додуматься надо, на 8 месяце по магазинам ходить, а папаша где, из школы еще не вернулся?
N_user
Eva
07 октября 2011
Альфред тут похоже, единственный нормальный человек..
N_user
Харлам Гаубицын
20 октября 2011
"Таинство". О чём эта клуша думала? Да она, небось, сама потом отказалась от своего ребёнка, фигли, ещё воспитывать. Рожают и бросают потом вот такие вот. "Визжала, словно животное". Это очень хорошо характеризует таких. Ну, конечно, комментаторы тут отжигают, грозя кастрацией и даже отрывам яиц с кишками нормальным людям. Визжат точно так же.))
N_user
Элли
14 декабря 2011
Какой бред. Схватки, особенно при первых родах, длятся часами, а не так - закричала и родила. Довезти десять раз до больницы можно было. К тому же врачи никогда не скажут про ребенка "скорее всего умрет в ближайшие часы", а если и скажут, то между собой, а не сомнительному корреспонденту. Думаю, что всю эту историю сам этот безграмотный "корреспондент" и сочинил, видимо сюжета не нашел, а кушать хочется.
N_user
Сайдалиева Анна
22 января 2012
В полне нормальная статья..........
N_user
Татьяна
14 марта 2012
максим, в каком возрасте и от кого беременеть - личное дело девушки.На восьмом месяце беременности, как впрочем, и на девятом, женщине приходится и стирать, и гладить, и в магазин ходить, и в поликлинику, и в общественном транспорте ездить - по факту беременности ни прислуга, ни личный транспорт не предоставляются. Элли, по поводу длящихся часами схваток: как правило, да - первые роды длительные. но я сама первого родила раньше срока, и от схваток до родов прошло всего ничего. запоздай скорая на 10 минут, и уже не взялись бы транспортировать в клинику. А автор материала - непозволительно циничен,а то, что он в качестве основного респондента брезгливого охранника выбрал, свидетельствует, что автор сам точно так же - брезгливо - относится к теме детей и родов. основополагающей в жизни человека теме! у автора явная личностная незрелость, которая , если он не повзрослеет и не наберется мудрости, перерастет в умственную и моральную неполноценность.
N_user
Элли
16 марта 2012
Татьяна, всего ничего - это сколько? Прочитала, что быстрыми считаются роды, которые длятся менее 6 часов, стремительными - менее 4 часов. И встречаются такие роды в 0,4-1% случаев. Тут же скорая якобы приехала через 8 минут и уже было поздно! Остаюсь при мнении, что эта история если не от начала до конца сочинена этим горе-корреспондентом, то приукрашена изрядно.
N_user
Гудвин
17 марта 2012
Элли, а вы не та, что из канзаса? которая с говорящими головами разговаривала?
N_user
Татьяна для Элли
04 апреля 2012
в семь утра проснулась,почувствовала слабость, выпила чайку для бодрости и начала хлопотать по дому. в восемь началось кровотечение и схватки – сразу ТАКИЕ, что зубы сводило.вызвала скорую - через 15 минут бригада приехала. почти к девяти приехали в роддом (по пробкам утренним пробирались, врачи в дороге умоляли не тужиться) и сразу в родилку :10 минут - и мальчик. вопросы про ФИО и течение беременности мне уже после задавали. ... и все равно по поводу статьи солидарна с вами: гаденькая выдумка местного горе-ньюсмейкера
N_user
светлана для элли
12 апреля 2012
Элли я с вами не согласна! Я первого ребёнка вообще дома сама родила восьми месячного схватки длились12 минут а родила за 30 секунд скорая вошла в двери в тот момент когда ребенок только появился, девочка жива здорова, а вот уже второго 5 часов рожала на этот раз в больнице и тоже всё прекрасно, а по поводу криков я орала так что меня наверное не только вся больница слышала но и вся улица)
N_user
Отец 10-ти милых созданий
18 июня 2012
Антону, Альфреду и иже с ними: Видимо вас, дружочки, во время родов уронили головой на каменные полы, либо вы оба клоны от Буратино (он то уж точно без мозгов и не был "склизким" когда его папа-Карло выстрогал. А если честно, жаль мне Вас господа :-(
N_user
Жужа
18 июня 2012
Боже, отец десяти! А что ты еще умеешь, кроме как инстинкты удовлетворять? Вот уж кого жаль, так это "рожденных размножаться", как говорили в Риме

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте