ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Глава Саратова подал в отставку из-за поездок в Израиль

22 августа 2016, 14:01 Новости Skripkolesa
Олег Грищенко более 40 раз выезжал в Израиль без соответствующего уведомления и согласования поездок
Глава Саратова подал в отставку из-за поездок в Израиль

Глава Саратова Олег Грищенко объявил о своей отставке. Как говорится в заявлении Грищенко, он покидает свой пост, чтобы сконцентрироваться на предвыборной агитации в качестве кандидата в Госдуму.

В начале августа издание ЖКХ-64 писало со ссылкой на собственные источники, что саратовское управление ФСБ потребовало лишить Грищенко допуска к секретным документам в связи с тем, что он более 40 раз выезжал в Израиль без соответствующего уведомления и согласования поездок. По данным саратовского издания, Грищенко необходимо было уйти в отставку, чтобы избежать лишения доступа к секретной информации - это осложнило бы политическую карьеру главы Саратова. Собеседник ЖКХ-64 тогда утверждал, что отставка будет объяснена необходимостью подготовки к выборам в Госдуму.

«Уверен, новый состав городской думы и городской администрации приложит все усилия, чтобы оправдать доверие саратовцев и коллег по партии. Огромное спасибо за сотрудничество, за нашу плодотворную совместную работу на благо Саратова и Саратовской области. Искренне надеюсь на то, что, если избиратели окажут мне доверие, я смогу продолжить эту деятельность в новом качестве», - заключил Олег Грищенко.

Олег Грищенко работает главой Саратова с 2005 года.

0 комментариев для:

Глава Саратова подал в отставку из-за поездок в Израиль

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте